Presentazione del libro “Il cibo ideale”

Sabato 03 Novembre 2018 – ore 18 – Acqualagna (PU)

Esperti, nutrizionisti e chef raccontano, ognuno dal proprio punto di vista professionale, come e cosa mangiare per lasciare al cibo quel ruolo fondamentale per la vita di tutti.

  • Marco Pirozzi, padre di Francesca
    Chi era Francesca e perché nasce Francesca Pirozzi ONLUS
  • Dott.ssa Marina Magini, Presidente Francesca Pirozzi ONLUS, Medico Legale – UOC di Medicina Legale di Asur Marche AV1
    Il progetto di ricerca sostenuto da Francesca Pirozzi ONLUS
  • Luca Imperatori Medico-chirurgo – Specialista in Oncologia Medica U.O.C. Oncologia Medica Ospedale S. Croce Fano (PU) Azienda Ospedali Riuniti Marche Nord – Esperto in Fitoterapia, Omeopatia, Omotossicologia e Medicina Integrata.
    L’alimentazione come prevenzione durante la patologia oncologica
  • Giovanni Girolomoni – Presidente Gino Girolomoni Cooperativa Agricola
    L’alimentazione dal punto di vista dei produttori
  • Gio Gaeta – Marketing e Comunicazione NaturaSì
    Il valore del biologico tra salute e ambiente

 Modera

  • Anna Rita Ioni, Direttore Responsabile di Radio Fano

Durante la presentazione un COOKING SHOW con lo chef Cristiano Venturi del Grand Hotel Hyatt (San Diego – USA). Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.

2018-10-02T22:27:17+00:00